giovedì 4 aprile 2013

La danza degli odori/the herb dance

Pomodori secchi al sole
pomodori essiccati al sole, 500 gr, , 4 spicchi d'aglio, 1 ciuffetto basilico fresco tritato,prezzemolo,  menta, qualche filetto d'acciuga, origano, aceto, peperoncino, olio. 

Sbollentare i pomodori in un miscuglio di 1/4 aceto e 3/4 acqua per 1-2 minuti. Asciugarli bene con carta assorbbente. Adagiare, in un barattolo a collo largo uno strato di pomodori; condire con pezzetti di aglio, un pizzico di basilico e prezzemolo tritati e peperoncino. Coprire con olio extra vergine d'oliva e qualche goccia d'aceto. Ripetere gli strati e alla fine ricoprire con l'olio in cui avrete sciolto le acciughe. 

Corsi di cucina siciliana per info e prenotazioni: info@unaltrasicilia.com

Nessun commento:

Posta un commento